Bem Vindo

Bem Vindo
Bom, para nós do GILO Frito, não existe um limite para o paladar, mas em contra partida acreditamos em gostos diferentes. e como gosto não se discute, resolvemos neste site postar algumas receitas bem atípica, você pode também postar, certo? Deixe sua receita no Box de mensagem

Jiló frito crocante









ingredientes



8 jilós
1 xícara de amido de milho para polvilhar
1 sachê de sazon vermelho
2 pitadas de cominho ou pimenta-do-rein1 colherzinha pequena de sal
óleo para fritar


MODO DE PREPARO


Lavar os jilós
Cortar as pontinhas de baixo e de cima do jiló e cortá-lo em três
Junte todos os temperos e tempere os jilós cortados misturando bem
Passar um por um na maizena
Quando o óleo estiver quente frite os jilósDepois de colocar os jilós no óleo bem quente deixe o fogo em temperatura média para não queimar o jiló
Assim que estiverem douradinhos retire coloque num refratário forrado com papel toalha