Bem Vindo

Bem Vindo
Bom, para nós do GILO Frito, não existe um limite para o paladar, mas em contra partida acreditamos em gostos diferentes. e como gosto não se discute, resolvemos neste site postar algumas receitas bem atípica, você pode também postar, certo? Deixe sua receita no Box de mensagem

Bolinho de feijão

Verdade é uma só: a dupla arroz e feijão é a número um na preferência dos brasileiros, pelo menos na maioria deles. Os dois juntos fornecem uma importante complementação proteica, pois têm todos os aminoácidos essenciais ao organismo.

Aqui vai uma receita:


Bolinho de feijão








INGREDIENTES

2 copos de feijão cozido
2 ovos
Salsinha
Cebolinha
Cebola branca picadinha
Sal a gosto
Farinha de Trigo até o ponto de liga
1 colher (chá) fermento em pó químico
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma tijela, colaque o feijão cozido, os ovos inteiros, cebolinha, salsinha, cebola picada e sal
Mexa bem até ver que ficou um pouco homogênio
Acrescente aos poucos o trigo, até ficar no ponto de cair da colher, como bolinho de chuva
Por último o fermento em pó
Frite em óleo não muito quente, como se fosse bolinho de chuva