Bem Vindo
Bom, para nós do GILO Frito, não existe um limite para o paladar, mas em contra partida acreditamos em gostos diferentes. e como gosto não se discute, resolvemos neste site postar algumas receitas bem atípica, você pode também postar, certo? Deixe sua receita no Box de mensagem
Bolinho de Arroz
"Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água. Então, aprenda como fazer com esta receita, porque ela tem cheiro de cozinha de mãe e de vó: é só carinho e coisinhas gostosas!"
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
3 colher(es) (sopa) de leite
1 unidade(s) de ovo batido(s)
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
sal a gosto
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.
Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.
Se desejar, acrescente à massa um pouco de queijo parmesão ralado...Fica uma delícia!!!