
Ingredientes
1Kg de mandioquinha
4 ovos
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) parmesão ralado
pimenta do reino a gosto
manteiga para untar
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola media picada
1/2 Kg de tomate sem semente
1/2 Kg de linguiça defumada
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
pimenta do reino a gosto
2 ovos cozidos e picado
6 azeitonas verdes
250g de requeijão
Modo de preparo
dissolva os caldos no leite quente.
junte a margarina e a pimenta.
acrescente a mandioquinha previamente cozida e passada pelo espremedor de batatas.
misture bem.
adicione o queijo ralado e as gemas.
junte as claras em neve.
mexa levemente com fuê reserve.
em uma panela com óleo, coloque caldo, a cebola, tomate, pimenta e o cheiro verde.
acrescente a linguiça pré-fita
adicione os ovos e as azeitonas inteiras e sem caroço.
junte o requeijão e misture bem.
distribua a parte da massa e em forma com fundo falso, untada e farinhada.
coloque o recheio.
complete a forma com o restante da massa.
passe gema ou azeite e leve assar em forno preaquecido.